Джон Остин. Весенняя умолительная
Без копыт и рогов,
Потому и попал преждевременно прямо в рай
(Я, мол, Гай, не пугай)...
Нам сегодня и время немного перевели –
Всё же край Земли!
Ида Мартовна, остаётся четыре дня,
Убивайте скорее меня!
10.03.19.
Свидетельство о публикации №119031008749