Во всем виноват дуршлаг! -

"Если ночью выйти во двор,
лечь на землю и смотреть
на звездное небо через
дуршлаг,то можно увидеть
лицо врача "Скорой
помощи...""


Юмор из "Одноклассников"




Что забрали от звезд
меня,ах!
Виноват тот дырявый
дуршлаг...
Я приду к тебе ночью,
Витечка:
Одолжить чтобы чайное
ситечко...


Рецензии