Ширман

КЛОУНЫ ШИРМАН
Бушует Одесса! Хохочет Одесса!
Ребята 7 лет и в цирке аншлаг!
Артисты от Бога, полезней компресса,
Трио Буффонов и Рома вожак!
И Александр  Шпрех в строгом костюме
Яркий матрос Михаил Капитан.
Ширманы в шуме! Ширманы в штурме!
И с ними гитара, труба и баян.
Рабочие души- кумиры для многих!
Маски веселья всегда в кураже!
Арсенал клоунад высоких и лёгких
На ключ, на аккорд, на вираже!


Рецензии