Твоё!

Твои глаза мне осень подарила
Я в них готов как в омуте тонуть
За то что ты душою полюбила
Не захотев к другим с пути свернуть

Твои уста горячие целуя
Мгновенно забывая о других
Я был в нирване от тебя ликуя
Ты ангел дня в мечтаниях моих

Боготворя твой нежный стан и плечи
От счастья я тонул с тобой в ночи
Молил богов чтоб это было вечно
Судьбу просил ты нас не разлучи!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии