Частушки про масленницу

Всё Весною расцветает-
Масленнице рады мы!
Ты подаришь мне цветочки-
Я спеку тебе блины!

Был милёнок у меня
С чёрными усами,
А куда он подевался-
Обкушался блинами!

Эх Масленница -
Мы тебя встречаем!
Обьедимся Все блинов,
Зиму провожаем!

Мой милёнок растолстел-
Много он блинов поел!
Ахает да охает
Обжираться плохо ведь!

Раз блинок и два блинок
Быстро уплетаем,
Вот не стало их уже,
А мы ещё желаем!

Ешьте,кушайте блины
В маслице макайте,
Ведь для Вас старались мы-
Вы нас не обижайте!

Тещя зятю угождала
И пекла ему блины,
А он пиццу заказал
Блины на фиг не нужны!

Как на масленной неделе
Каждый день блины мы ели
вот неделя кончится-
Опять блинов захочется!

Мы сьедим блинов немножко
Вот такое лишь лукошко!
Кто с вареньем,кто с медком
И со сгущёным молоком!


Рецензии