Несмелой оттепелью марта

Я поздравляю вас с весной!
Несмелой оттепелью марта
Под нагло-яркою луной
Уже зимы побита карта.

За первым месяцем вослед
Спешит апрель ташкентским скорым
И малышни "кордебалет"
По шумным школьным коридорам.

А вот и май! Его ручьи
Бегут к морям, журча на старте,
Как будто музыка звучит...
Её навек в душе оставьте.


Рецензии