Можно писать стихи
Ветреные штрихи!
Только с израненным сердцем
Можно писать стихи...
Только попробовав сажу,
Можно прочувствовать дым...
Все ошибаются дважды,
Трижды - посыл молодым.
Вот бы в людском опьянении,
Видеть рассвета лучи,
Сотни рабов на молении
Вновь обнажают мечи.
Вот бы не знать эту мерзость-
Остервенелых зевак,
В венах разлитая дерзость
Нас превратила в собак.
И за открытою дверцей
Снова слова-штрихи,
Только с израненным сердцем
Можно писать стихи!
Свидетельство о публикации №119031008586