Удивляйтесь такому чуду!

-"Алло,приезжайте,здесь
драка!"
-"Куда вы звоните,это-
пожарная?!"
-"А куда мне звонить,
если менты с врачами
дерутся?!"


Юмор из "Одноклассников"




Поступить по закону хотите?-
Вы с пол часика подождите!
Травмы будут от досок забора,-
Вызывайте тогда лишь "Скорую.."

Коль врачи те и сами оттуда,-
Удивляйтесь такому чуду!


Рецензии