Рецидив

Спустя столько лет ремиссии
Сразу в последнюю стадию.
И хочется ли повеситься?
А тут рецидив и на тебе.

Такое, я знаю, лечится,
Но нет почему-то желания
Давить и глушить по месяцу
Таблетки от душ израненых,

По венам гонять эту химию,
Залить алкоголем сердце
Не хочется, ну и к черту.
Приправлю-ка всё я перцем.


10 марта, 2019


Рецензии