Что печалимся, тревожимся

Что печалимся, тревожимся?-
Проживаем жизнь не зря;
Только сердце запорошило
в середине декабря.
Краем льдинки сердце ранено!-
Лед и боль проникли в кровь:
Разтроение сознания -
Боль, обида и любовь.

Все сомнения отброшены:
Я же знаю, что люблю!

Зерна горестей непрошенных
проросли по декабрю.

Ю.В.


Рецензии