9727. Я их сегодня всех простил...
Простил грехи своим друзьям
Кто попросил все же прошения
И я просил ведь эт не срам
Гордыню просто я откинул
От маяты былых проблем
Меня ведь тоже в этот вечер
Сам Бог грехи мне отпустил
Я начинаю жить по новой
Шагать по лжи и босиком
И кто меня вообще обидел
Я их сегодня всех простил.
Свидетельство о публикации №119031008490