На кукуевских черноротых Пиноккио

В толпе трамвая ехал я недавно,
И что-то в спину кололо мне досадно.
Обернулся и увидел я причину –
Черноротого Пиноккио личину.

Понятно стало, кто тот пассажир колючий –
Майданного властителя карманная собачка.
По лжи пропагандонской специалист ведущий,
За злобу черноротую растёт и пухнет дачка!

ЗМИ-йивкы и ЗМИ-йивци те – журнашлюхи-геббельсята.
ЗМИ-геббельсоиды их мусорные пасквили газетят.
Плодятся по-крысиному отца лжи бесята,
А в Красной книге – журналисты, за правду сроки светят!


Рецензии