Serenita
Прах за прахом — смерть гоня.
Жизнь мне более не скроет,
Метку, что теперь дана.
Закружится в первозданной
Глупой, мёртвой тишине
Тело с меткою мне данной —
Дева в глупой седине.
Мне, признаться — очень стыдно
В жалкой памяти томим,
Образ жизни, что постыдна.
Мне, признаться — очень больно
Жалких танцев вить наряд,
Жить я стану сердобольно.
Свидетельство о публикации №119031008447