Десятая палата

просто так судьба людей не сводит,
так уж повелось, что мимо нас
толпы силуэтов, лиц и глаз,
ежедневно волнами проходят.

улицы прохожих провожают,
мимо парков, скверов и дворов.
люди каждый час людей встречают,
перестуками спешащих каблуков.

и в кафе ,бывает,происходят
встречи,явки,сходки и свидания.
жизнь людей как хочет хороводит,
если так угодно мирозданию.

видно мне так было суждено,
страх, больница, белые халаты,
мы втроем, чужие вроде,но
подружила нас десятая палата.

пара дней не срок пускай совсем,
просто так не сходятся пути
если встретимся когда-нибудь,то тем
общих сможем множество найти.


 


Рецензии