Повезло

Мелькают вечерние блики,
Камин догорал у окна.
А в вазе стояли гвоздики,
В воде отражалась луна.

А ночью опять нам не спится,
С любовью ведь нам повезло.
С тобой не могу я забыться,
От рук твоих очень тепло.

Вот так бы всегда оставалось,
В руке до рассвета рука.
Я помню, как всё начиналось,
От счастья летел в облака.


Рецензии