Упрек

Мечтательница, кинули зло в спину,
Витает вечно где-то в облаках.
А я лишь просто по другому вижу,
В иных все красках и иных тонах.

Люблю я дождь и снежные метели,
Жару и холод, солнце и грозу.
Я в каждом новом действие природы
Свое очарованье нахожу!


Рецензии