Соперник

Если месть - то холодная,
Помни об этом, знай.
Твой дракон улетел,
Только знать бы
Надолго и далеко?
Для тебя мне не жалко
Ни глянца, ни шума, не свай,
А дарить бы, конечно,
Хотелось свою любовь.
Твой противник - уже не тот,
Взгляд погас и не слышен смех,
Он ослабил хватку,
Руки уже не те.
Ты когда-то была ему ближе всех,
А теперь вот ломаешь его,
Мечась в темноте.
Только помни и знай -
Твой соперник не виноват,
Шутки врозь и в землю топор войны.
Потому твой главный враг –
Это - ты…
10 марта 2019 год.


Рецензии