Ох зачем

Ох зачем я встретила егось,
На просторах ентернета,
У него таких как я небось,
Может быть полсвета.
Он мне слал такие смайлы,
Добрые и позитифные,
Искренние лайки,
Гифки игривые.
Ох девоньки всё виртуальное обман!
Он оказался не биснесмен а растаман!


Рецензии