Переправа

Переправа в нашей жизни
Правит будто помело
Переправишь ведь послание
Информации в нём ноль

Пусто-молим понапрасну
Будто в жизни всё не так
А кому какое дело
Что кипит в наших мозгах

Переправится на берег
Берег счастья своего
Так сначала найди счастье
А потом построй уж мост

В этой жизни переправа
Значит просто жизнь прожить
Тут ты ногу переправил
За порог и так бежишь

В рот еду переправляешь
Заправляешь организм
Жизнь как будто продлеваешь
А быть может сократишь

Может есть совсем не надо
Когда вырос организм
Мы ему вредим едою
А не есть-во вкусе шик.


Рецензии