Ты прости меня, друже...
Я давно не звоню,
Ты, как прежде мне нужен,
Я себя лишь виню
В том, что нет диалога.
Но, не порвана нить,
Мы попросим у Бога
Нас за что то простить.
Чтобы встретиться снова,
Чтоб взахлёб обо всём,
Чтобы тягость былого
Нам была нипочём!
Свидетельство о публикации №119031008321