Мой мир
Мир наполнен теплотой
Просто мой мир наполнен тобой
Я живу в твоих глазах
Я видна в твоих слезах
Я живу в твоей душе
Я нуждаюсь в тебе,не меньше чем ты во мне
Я дышу с тобою в такт,
Я иду с тобою в шаг ,и не важно что потом ,
Если есть полет сейчас ,
Я с тобою в мыслях засыпаю
Я во сне с тобой летаю
Я с тобою просыпаюсь на устах
И с тобою я в мечтах
Я откину страхи,
Я откину предрасудки
Я забуду про преграды
Просто буду наслаждаться
Просто продолжу парить и счастье творить
Если ты уедешь однажды,
отпущу тебя с любовью и печалью
Доверяя тебе и судьбе.
Только буду верить не уедешь,
Только буду верить ,лучше не найдёшь
Знаю я,что все поймёшь .
10.03.09
Свидетельство о публикации №119031008291