Известные истины

12000 поцелуев,
Не образумили твой пыл.
Ты убежала в мир буржуев,
Где стал Титаником кумир.
///
Друг друга чтобы мы не ели -
Вот цель поста на самом деле!
///
Не возмущайся, магнитное поле!
Я не забыл о твоей тяжкой доле!
И успокойся, свой выправи крен!
Тебе посвящаю, с любовью, катрен!
///
Хреновый конец виден в самом начале,
Давно бы пора от кормушки отчалить.
///
Чтоб сохранить планету,
Не применяли атом.
Свели всё к "этикету",-
На кулаках и с матом!
///
На ток-шоу - током били,
Чтоб НЕ ТО, не говорили.


Рецензии