Эх, романтики...

ЭХ,РОМАНТИКИ,СИНИЕ БАНТИКИ!
ЧТО ЗАБЫЛИ ВЫ ЗДЕСЬ,НА ЗЕМЛЕ?
ЧУВСТВ РАЗБИТЫХ СМЯТЫЕ ФАНТИКИ,
ДУШИ-ИСКОРКИ В ВЕЧНОЙ ТЬМЕ...

И СЕРДЦА У ВАС БОЛЬЮ ИЗРАНЕНЫ,
НА ТЕЛЕ ШРАМОВ НЕ СЧЕСТЬ!
ВЗОРЫ ГРУСТЬЮ НЕМОЙ ЗАТУМАНЕНЫ,
НА ЛАДОНЯХ СУДЬБЫ НЕ ПРОЧЕСТЬ...

ВЫ - ОТВЕРГНУТЫЕ И ЗАБЛУДШИЕ,
СУДЬБА ТАК ЛЮБИТ СТРАДАНИЯ ДАРИТЬ!
ВРЕМЕНА ПРИБЛИЖАЮТСЯ ХУДШИЕ...
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?ДА,ПРОСТО ЖИТЬ!


Рецензии