Дух - невпродых...

                "...дух дрогнул, разум вспых в огне -
                и память отказала мне"
                Максим   Амелин

Не говорите, что я псих.
Однажды кушал я повидло
(давненько мне оно обрыдло) -
и вдруг мой разум
резко вспых!!! -
и тут же память мне отшибло...
Но всё же я доел повидло.



       Х         Х         Х
               


Рецензии