Собор старинный кафедральный
Предмет чудесной красоты!
Его сегодня посещали-
Опять сбылись мои мечты!
Там красоты неимоверной
В органном зале инструмент,
А для меня он просто первый,
Какой пришлось увидеть мне...
И музыки такой звучанье
Не слышала я никогда:
В ней боль,смятение,отчаянье-
Смешались люди,города!
Она волной меня накрыла,
Лавиной захлестнула вдруг-
Я вспомнила,что в Жизни было...
Не видя ничего вокруг!
И только лишь аплодисменты
Меня в реальный мир вернули.
Мои счастливые моменты-
Овации людей вспугнули!
Свидетельство о публикации №119031008223
С уважением.
Хохлова Александра 30.03.2020 16:16 Заявить о нарушении
- это невероятно красивая музыка, я была поражена её красотой, когда слушаешь вживую, это непередаваемые ощущения!С уважением..
Вера Деогенова 30.03.2020 16:42 Заявить о нарушении