Простите вы и я прощаю вас

Простите вы и я прощаю вас,
И зла на вас я больше не держу
Мне не нужны слова прямо сейчас,
Я ничего вам больше не скажу
Простите за обиды, вашу боль
За то, что в жизни вас я огорчала,
Ведь в жизни я не ту играла роль
Пустого много вам я обещала,
Просто простите,очень вас прошу
Быть может видимся в последний раз,
Я извинения от души вам приношу,
Простите вы и я прощаю вас.


Рецензии