Грех?

Я с детства учился любить...
Любовь приходилось скрывать.
Как же порой нелегко
С сердцем своим воевать.

Разве любить это грех?
Это божественный дар!
Зачем же язвительный смех
В спину наносит удар?

Не стану слушать других -
Слушаю сердца крик...
Разделим любовь на двоих
Вечность меняя на миг!


Рецензии