Снова весна
На оттаявшей белой берёзе.
Ручейки опять потекли,
Хрустят лужи с утра на морозе.
Воздух свежестью просветлел.
Солнце позже теперь спать ложится.
Белый снег кругом потемнел,
Дождь с небес серебром вновь струится.
Снова в гости пришла весна!
Ветра тёплого в вальсе круженье.
И душа надеждой полна
От природного обновления.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119031008071
Надежда Левчик 24.02.2020 18:50 Заявить о нарушении
Марина Титова 11 24.02.2020 19:24 Заявить о нарушении