Ты, за любовь меня прости...
Я, сон твой больше не нарушу
И на свободу отпусти
Мою израненную душу.
Я, красотой твоей пленён,
Стою, как грешник на распутье,
В тебя, бедовую влюблён
И до утра вновь не уснуть мне.
Дороги путает судьба,
Разводит наши параллели,
Я, ухожу тебя любя
Под шум дождя и вой метели.
Лишь от себя, мне не уйти,
Не вытрясти, как коврик душу,
Ты, за любовь меня прости,
Я, сон твой больше не нарушу.
Ты, за любовь меня прости…
Свидетельство о публикации №119031008070
Наталья Юрьева 3 25.11.2022 21:23 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 09.12.2022 20:50 Заявить о нарушении