Не дари

Не дари мне роз с щипами,
Одни страдания от них,
Возьми цветы в красивом сочетании,
Сплети их светом звёзд ночных.

И лунным серебром сиянья
С нежным воздухом ночи,-
Подари мне в храме,милый,
Когда венчаться будем мы.


Рецензии