Твой мир

Ты делаешь свой мир скучным,
Подгоняя все под ожиданья,
Простым, холодным и занудным -
Жизнь до начала мирозданья

А реальный - он не такой -
Полон красок, мечт и надежд,
Чувства-радость буйной рекой
И фасоны разных одежд.

Да, не идеален он -
Есть печали, грусть и боль.
Но ведь майи сладок сон
И твоя чудесна роль...


Рецензии