Свет души
Ваш брат не покривил душой,
На фото вышли Вы прекрасно.
Ведь в каждом возрасте есть свой
Шарм это всем понятно, ясно.
У Вас ведь дивный свет души
И ясный, добрый, чистый взгляд.
И оттого так хороши
Вы и на снимке, прав ваш брат.
Еще до этого смотрела я фото,
Очень восхищалась.
Как ваша красота в полете
Души так явно отражалась.
Так что плевать на возраст, Люда,
О нем не будем вспоминать.
Пусть свет души всегда лишь будет,
Скажу Вам только, так держать!
Женская душа. Художник Роман Гарасюта.
Свидетельство о публикации №119031007985
Вы - хороший друг!
Творческих успехов и добра!
с уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 11.03.2019 22:14 Заявить о нарушении