МиГи счастья на одре

Я не умру!
Потому что мёртв.
Я не боюсь!
Потому что все мертво!

Не окончен жизни путь ещё,
Жизнь - движение,
Но не моё,
Не мотивирует ни что.

Свой путь пройти нельзя,
В нем нет великих дел,
И не запомнит мир меня,
За то что изменить все не успел.

Но умирая на одре,
Я буду вспоминать
Те миги счастья,
Что моя женщина дарила мне.


Рецензии