Детские хокку

***
Раннее утро.
Оранжевым мячиком
Солнце восходит.

***
Кружок, несколько линий –
И вот уже на листке
Портрет человечка.

***
Зелёный фломастер
Оставил тонкие линии…
Трава на лугу.

***
Прекрасная принцесса
Собирается на бал…
Кукла в новом платье.

***
Весёлый танец
Танцуют горошины…
Звон погремушки.


Рецензии