Стекла... к ногам...

Стекла... к ногам,
волна - моих "мечтей",-
Одной из Лун, во
багреце текучем...

А далью... в даль,
летел табун чертей,-
Замедленно, как...
во смоле тягучей.

И стал я весь...
струящийся, лицом...
Не близких звёзд -
кристаллом многогранным.

Тяжелой дурью -
налит, как свинцом...
Графоман никчёмный.
Бесталанный!

18:32


Рецензии