Вредные советы

Не послушный ты мой папа,
Денег нет одна лопата.
Вот вскопай - ка огород
И сосед разинет рот.
Вредный дам совет тебе,
Ты постой на голове.
Почитай так книжечку,
Сделай себе стрижечку.

Да постой - ка ты в углу,
Босиком, да на полу.
Возьми в руки ты метлу,
Да в стогу найди иглу.
В стоге сена поваляйся,
Да смотри не зазнавайся.
В луже плавать ты не смей,
Ты ведь папа водолей.


Рецензии