Страшная дата
Сегодня дата у меня.....
В бокале терпкое вино.....
И слезы горя льют с лица.....
Страшнее даты в мире нет,
Но я сильна: вновь упаду и встану.
Хоть и исполнен мой сонет,
К свету тянусь и жить не перестану.
К обрыву жизни подходя не раз
Смотрела в бездну с замираньем сердца.
В руках держала недописанный рассказ
И перед адом захлопывалась дверца.
И рано мне переступать черту,
Которая нас делит ДО и ПОСЛЕ.
А я увидеть дочь свою хочу
И ни мираж...ни золотистый росплеск.
И сколько мне стоять у той черты,
Скажите люди...Скажи отец небесный?
А в сердце у меня одни мечты :
Держать за руку образ дочери чудесный...
Свидетельство о публикации №119031007754