Прощённое воскресение
прошу у всех прощения.
"Господь простит!” –
вопросов нет.
"И я прощу!"- звучит в ответ.
Но почему по будним дням
просить: «Прости!» -
так трудно нам?
Иль с горней точки зрения
се разные "прощения"?
Свидетельство о публикации №119031007753
На что мы - не имеем права.
С теплом.
Тимош 20.03.2019 15:58 Заявить о нарушении