Кто-рядом

Берегите сердце и не только своё.
Даже если ты одинок,
Кто-то рядом, поверьте.
Дни за днями летят,
Осень, быстро прошла,
С горки в санках скатилась
За нею зима.
Но с каждым  днём, на рассвете,
Солнце чаще встаёт
Мы с зимою простились.
Растают снега,исчезнет с рек лёд
И с ветром, весенним,расцветает земля.
И сердце, в весенних объятиях живёт,
Это нам не приснилось,
Возвращается в сердце весна,
То что было забыто, я уже не одна,
А печали...
Весенним дождём будут смыты.
Весна...


Рецензии