Что делать мне сейчас с собой?
И что себе не говори,-
Пока вдруг время не развяжет
Судьбы тугие узелки,-
Попробуй-ка с Судьбой поспорить!
Пусть время - лекарь не плохой;
Что делать мне сейчас с собой?
...не в силах я дружить с тоской...
Ю.В.
Свидетельство о публикации №119031007719