Нарисуй во мне дождь, нарисуй 1988 год

Нарисуй во мне дождь, нарисуй;
Нет не слёзы, а именно дождь.
Пусть весенний он будет, шальной -
Предводитель любви земной вождь.

Ты вкуси эти капли дождя
Из горячих ладоней моих.
Ты такою запомни меня,
Оставляя в заботах мирских!


Рецензии