Последний приют

В лунном сияние света,
На просторе бушующей мглы,
Я бреду в лохмотья одета,
До своей могильной плиты.
Что-то птичек веселых не слышно,
Ярких красок цветы не растут;
Здесь в тиши одиноко и мило,
Здесь нашла я последний приют.
Не жалейте, не плачте напрасно,
Не нуждаюсь я в ваших  слезах;
Здесь свободно, так вольно, отрадно,-
Здесь не хуже, чем там в небесах...


Рецензии
Как-то безысходно...

Владимир Анзов   03.11.2019 05:47     Заявить о нарушении
Правда жизни

Анна Солодовникова   03.11.2019 15:10   Заявить о нарушении