Страна, Отчизна, кто поможет,
Когда в душе не Бог, а тьма?
И совесть матерей не гложет,
И нет свободы от греха.
Никто не хочет Бога слышать,
Освобождение принять.
Кто отвергает голос свыше,
Кого он будет объвинять.
Свидетельство о публикации №119031007511