Между строк

В привычном мне мире я стал одиноким,
Когда научился читать между строк.
И часто, блуждая по улицам темным,
Я думал: "Останусь навек одинок".
Но встретив тебя, все вокруг изменилось,
Мое одиночество свернулось в клубок.
Тогда я не знал, что тебя повстречав,
Со временем стану вдвойне одинок.

 
 


Рецензии