Убивать привычка...

Убивать – привычка дурная,
Только нет иного пути,
Я по крайней мере не знаю,
Чтоб страну от иуд спасти.
           Будут и ошибки, и муки,
           Воронки, увозящие в ночь.
           Так что вы, либералы, руки
           От вождя, от Сталина, прочь!


Рецензии