еще не та

Лиса. Март 2017г. пгт. Белоозерский

Привет. Я все еще не та,
Какою ты меня полюбишь.
Вот я стою,- а вот черта-
За ней умрет все то, что ты
                полюбишь.

И силы наши неравны.
И одиночество мое- твои осадные
                войска.
Я лишь молчу, глаза закрыв,
Но атомами чувствую-
           черта близка


Рецензии