Сыпят, сыпят фонари...
могут, могут январи по сугробам бегать.
Могут, могут волком выть даже на безволчьи,
только, только бы не ныть, не кричать нам молча.
Сыпят, сыпят фонари буковки в ладони,
а клюют их снегири стёкол и бетона.
А клюют их снегири - как же их немного
в странных этих сафари, где не всё от Бога.
Сыпят, сыпят фонари, а я рад до крика,
что ещё не сухари в этом божьем вскрике!
26.01.2016
Свидетельство о публикации №119031007261