мы все идем

Лиса. 2015г. пгт. Белоозерский

Уже и вишня отцвела-
        мы все идем.
Душа к душе, глаза в глаза-
        все ждем.
Тебя узнаю сердцем я
        средь тысячи людей.
Ты тоже лишь увидь меня,
        успей.
Тебя ждала я сто веков-
        еще я подожду.
Среди пространств, среди миров
        всегда к тебе иду.


Рецензии