Осторожная

Время моей любви,
Запрошено,но остановлено.
Воплощаю ритмы любви,
Я с ними навек помолвлена.

Они для меня свои,
Надеждами обусловлены...
А ты принимай мои,
Чувства,они надломлены...

Но всё же душа искрит,
И создаёт невозможное...
Мои желания три,
Три слова,такие сложные...

Признанья в твоей любви,
Трепетное и тревожное...
Для меня его в сердце храни,
А я буду с тобой,осторожная...


Рецензии