Песня-Тебя люблю
Забыть ,что ты была моей невестой
Не в силах я хоть что-то изменить,
Ведь в твоем сердце для меня нет
больше места.
Остановилось время и вернуть его нельзя
Нельзя вернуть тех встреч с тобою,
Когда гуляли мы у моря под луной
И наслаждались волнами прибоя.
Припев
Ты, как та Роза на ветру
и тот Тюльпан.
Ты, как та Лилия в пруду
мой Талисман.
Ты,как та Яблоня в цвету
как тот Лиан.
Тебя не разлюблю ,
кричу ветрам.
2к. Отвергла ты меня,
И мою нежную любовь.
С тобой я встреч боюсь
Боюсь увидеть,тебя снова.
Что мои чувства ,вспыхнут вновь
Моя душа,не выдержит такого .
И каждый миг я вспоминаю о тебе
Любуюсь твоим фото, из альбома
Ты , часто снишься мне во сне.
И любишь не меня ,другого .
припев тот же.
Свидетельство о публикации №119031007121
Кеша Северный 04.04.2020 11:12 Заявить о нарушении